Москву не сдавай... Мистика СССР

Зинаида Нурдинова
Много слухов…Легенды в глуши
Возникали всегда на Руси…
Это в прошлом; легенда сейчас
Про войну озадачила нас:

В Божьих  Храмах опорой в войне
Признавалась икона в стране:
На ней Сталин, Матрона сидит,
И Святой что-то вождь говорит…

У Святой вождь решил разузнать:
Смогут части  Москву отстоять?
Или нужно народ собирать
И в другие края отправлять?

Отвечала Матрона вождю:
«Что  Москву не сдадут никому!
Пострадает…немного  сгорит…
Но в жестокой борьбе устоит!

И не надо вождю уезжать:
Здесь, в Москве, будешь насмерть стоять;
Победишь!  Пострадает народ…
Но Победа придёт в свой черёд!

Вновь отстроит страну наш народ-
Наш Надёжный Могучий Оплот,-
Кто её защитит, победит.
Твоё Имя  в веках Сохранит!

Твоё Имя нельзя позабыть!
Ленин, Сталин в сердцах будут жить,
И потомки в России златой
Будут  чтить!  Жив Наш  Сталин   Святой!»
            11.12.2020г
   Фото из Интернета