***

Татьяна Звездилина
Я сбился с пути, не зная дороги домой
Заносчив и странен сегодняшний облик мой
Я был бы красивым странником, слушающий джаз
Но в итоге обычный портной, не имеющий глаз

Глаза мне не свойственны, я чувствую сердцем
Горящим в груди и не тлеющим днём
Я был бы красивым скептиком, не верящим свету
А в итоге я просто чудак с решетчатым дном...