Перегорела

Ксения Михайлова
Я к тебе перегорела,
Хоть горела, как могла.
Я себе остачертела!
Ведь по сути: Я. Не. Я.

Для тебя всю наизнанку
Я себя преподнося
Не заметила, что все же
Любишь ты только себя.

И искала каждый день я,
То, что выдумала. Я!
Этот шаг был опрометчив...
Потому, что нет тебя...

Я тебя нарисовала
Из разбитых мечт своих...
И теперь меня не стало...
Только слезы. Страх обид.

Я к тебе перегорела.
Разомкнулись провода.
Многоточье до предела
Я тянула, как могла...