Растаяла любовь

Наталия Кулешова 2
Растаяла любовь
утренним туманом,
развязанным узлом
на незаживших ранах.

Улетела облаком
в бескрайнюю высь,
ярким всполохом
взметнувшихся брызг.

Теперь все в прошлом,
нежных чувств туманы.
Вспоминаю о хорошем,
забыты боль и раны.

Лишь изредка
увижу профиль твой
в толпе прохожих,
спешащих домой.