по-разному

Лиза Свифт
Прекрати,не трогай мое сердце,
Но ты чувствуешь эту фальшь.
Ты лишь рада и смехом звонким,
Побольше гвоздей  вбиваешь.
Я солдат удачи и ничего не боюсь,
Дорога ровная,как и мой пульс,
Смерть по-разному можно встретить:
Вонзив во врага нож
или проснувшись с тобой на рассвете.