Егерь

Тень Стоячего Носка
Старого егеря внучка любила
В лес ему часто гостинцы носила,
Егерь гостинцы в стакан наливал
С внучкой на пару всю ночь выпивал.

Сытым он был и довольным всегда,
Внучка гадала, откуда еда?
Егерь излишне зверушек любил,
Чуяла внучка, что дед зоофил.

*б он медведицу в зад и в перёд,
Та приносила малину и мёд,
Плюс за капусту зайчиху сношал,
Лось-пи*арас его солью снабжал.

Как-то холодною снежной зимой
К егерю внучка припёрлась домой
Смотрит в окно и никак не поймёт
На*уй дедуля енота е*ёт.

Долго не думала, что тут и как.
Деда по черепу стулом х*як!
Ктото её повалил на матрас
Мстил ей за егеря лось пи*арас...