В пионерском лагере беда

Тень Стоячего Носка
В пионерском лагере беда
Пионер Алёша Перемячев
Написал фломастером "пи*да"
Для наглядности рисунок зах*ячив.

Ладно б х*й. Такое каждый слышал,
Можно было бы Алёше и простить,
Только где же он пи*ду увидел
Чтоб умело так её изобразить.

Так подумать, случай правда мерзкий
Да и стену надо срочно отмывать
Галстук опозорен пионерский
А Алёше, бл*дь, по-детски пое*ать.

Х*еве араве комететов
Разобраться так и не хватило сил,
Чью пи*ду на доме пионеров
Верный ленинец сутра изобразил.

Дьявол как всегда сокрыт в деталях
Лёша плут вожатую долбил,
Когда та в гавно спала бухая
Лёша - пионер - герондофил.