Остросоциальный

Тень Стоячего Носка
Это каждый в мире знает
И пора вопрос решать,
Х*й сидушку задевает
СтОит с унитаза встать.

Ясным утром и в ненастье
Люди топают в сортир
Звон керамики об пластик
Раздаётся из квартир.

И при этом звоне слышно
Бормотанье типа "бл*дь"
Упасёт ли нас всевышний
Яйца дверью не прижать.

Девки смейтесь, вы живёте
Без проблем, но видит бог,
Когда сядите, поймёте
Что обоссан ободок.