Богородице

Татьяна Уразова 2
Приснилась ночью вдруг икона мне.
Сияла  Божья  матерь  в  глубине.
Смиренье  источал  любимый  лик.
Как благодатен он! Как он велик!

И  распростёрла Богородица  покров.
В глазах печальных нежность и любовь.
И  манят,  и  зовут…  Иду  я  к  ней…
Волненье с каждым шагом всё сильней.

А  на  руках  несу  я   малыша,
И о  прощенье   молится  душа.
Горит свеча.  Я покаяния полна.
Ждала она… Но я пришла одна…