ОБЕТ - безбрачия

Владыка Вечности
С Иконы - БОГ смотрит на меня
Он видит все мои дела.
Наверно грешен - очень я
Почему? Жена мне ДОЧЬ не родила????

За Сыновей тебе спасибо БОЖЕ.
К Судьбе моей вопросов нет.
Но ДОЧЬ хотело б всё же,
А Ты твердишь - нет,нет - Ты дал безбрачия Обет.

Вторично мне уж не жениться.
Мне скучно БОЖЕ - Ты поверь!!!!
- Ты должен одиноким Жить учиться.
- Терпи сынок и ВЕРЬ.

А как же - ДОЧЬ?????
Её хочу - родить.
- Я не могу тебе ничем помочь.
- Не надо было со мной - о ОБЕТЕ безбрачия говорить.

- Ты должен Честь иметь - свою
- И слово своё - держать.
- Тебя я очень поверь - ЛЮБЛЮ
ЛЮБИТ тебя и БОГОРОДИЦА МАТЬ!!!!!!!!



      12.12.2020г.