Время отдыха пришло

Валентина Чумакова
Осень встретилась с зимой,
Поболтали.
Всё друг другу о себе
Рассказали.

Осень листьями слегка
Шелестела,
Словно песню о судьбе
Своей пела.

 Как когда- то и совсем
Молодая,
Себя танцами с листвой
Развлекала.

Промелькнула та пора
Удалая,
Золотистая краса
Угасала.

И прощалась с ней листва,
Улетая,
А зима ей белой веткой
Кивая,

Говорила на прощанье-
Пока!
Время отдыха пришло
для тебя!