Утихли голоса и звуки

Наталия Кулешова 2
Утихли голоса и звуки
моей любви последней.
Погружаюсь в омут скуки.
Уже не буду прежней.

Обретенное счастье с годами
улетает перелетной стаей
в новый, незнакомый мир,
неизвестной красотой обманет.

Сколько лет потеряно напрасно,
миллионы жизней прожитО,
яркой вспышкою внезапно
в прошлое ушло.