Люблю людей!

Гор Виктор
Люблю людей, в глазах которых свет
Не важно, весел человек или печален
Но искра, она есть или ее и вовсе нет
Пусть даже взгляд на жизнь фатален

Люблю людей, в душе которых свет
Пусть временно там грустно и уныло
Но видно все же, что душа дала обет
Добро творить, жить не спеша, игриво

Люблю людей, в сердцах которых свет
В них грязи нет, хоть множество грехов
В их верности, отсутствию замков завет
И прочих глупых и бессмысленных оков

Люблю людей, которые смеются
Но искренним и беззаветным смехом
Романтиков моих, которые вольются
Быть может в жизнь мою, тем самым
Ярким, теплым и лучистым светом