Замечательный северный город!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Замечательный северный город!"

Он был раньше Остяко-Вогульск.
А сейчас он зовётся иначе.
Он и сердце моё, и мой пульс,
Он и счастье к жизни в придачу.

Он хорош и собою красив.
И с рождения мне очень дорог.
Мой любимый Ханты-Мансийск,
Замечательный северный город.

12.12.2020г.Ханты-Мансийск