И снова будет новый день...

Валентина Тимакина
А завтра снова будет солнце,
И постучится в дверь рассвет,
И в лужах, тронутых морозцем,
Вновь отразится ясный свет.

И стайка облаков белесых
Повиснет в небе голубом,
И на верхушках старых сосен
Снег заискрится серебром.

И драться будут воробьи
За обладанье горсткой крошек,
Сводя чириканьем своим
С ума соседских жирных кошек.

И день продолжит жизни ход,
Событиями мир наполнив...
Кому-то счастье принесет,
Кому-то о былом напомнит.