Предновогодние желания

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
«711. 11 Одиннадцатое декабрьское утро» (Наталия Романовская-Степ)
http://stihi.ru/2020/12/11/1938

Папка "С Новым Годом!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Предновогодние желанья
Роятся в звёздах декабря,
Приходят в снах, как ожидание
Бегущего к нам Января.
Они на ёлочке зелёной
В игрушках красочных висят,
В гирляндах словно золочённых,
В снежинках серебром блестят.
Пусть новогодние желания
Исполнятся в заветный час,
И Новый Год наши мечтания
Приблизит к радости всех нас.