Силой разума и чувства

Валерий Варламов 2
Кто остановит мировую бойню,
Коль дипломатия-словесный блуд?
Россия,спать уже довольно,
Тебя потомки не поймут!

 Весь мир долляры оседлали,
Бог образумит их?-Едва ли!
Он покарать людишек хочет,
А дьявол –он над ним ххочет!

 Проснись,Россия, поспеши,
Поникших братьев тормоши
ты правду новую яви,

Сплав верный стали и любви!

Приложение: «Силой разума и чувства» по выражению
Энгельса , Маркс писал свои классические труды.
  «Правда новая»--экономическая теория научного социализма РСУ+ВТО на базе Трудовой теории Энгельса.