Любви волшебный карнавал...

Григорьев Андрей Алексеевич
Любви волшебный карнавал,
Нас в танце закружил безумном.
Я за руки тебя держал,
И мы витали в сладких думах.

Играла музыка для нас,
И соловьи слагали трели.
Всё было сказочно в тот час,
И души наши звучно пели —
 
Касанья, жаркий шёпот фраз,
Пронзали дрожью словно скрипка.
Манящие топазы глаз
И лучезарная улыбка.

Волос распущенных волна,
Нежнейшей кожи шерховатость.
Меня могла свести с ума,
Бардовых губ медовых сладость.
 
Мы вожделением полны
И робостью едва трезвимы,
Под блеском молодой луны
С тобою были неделимы.

Я искренне осознавал
Всю без тебя минорность жизни.
Не вместе если, то финал,
Весь век скитаться в укоризне.

Я понимал как никогда,
Другой уже такой не встречу.
Ты воздух, солнце и вода —
Мне не забыть тот дивный вечер...