Советское знамя Победы!

Игорь Артюхов
Один лишь цвет , имеет знамя
С которым был , разбит фашизм
Цвет однородности , с кровями
В нём только храбрость , героизм

Таких знамён , безмерно много
Кто чтит Победу, в сердце стяг
Для нас , нет более родного
Он в мире самый Славный флаг

Он будет вечным на планете
Он никогда не канет в мглу
Пусть знают это , наши дети
Его как мать люблю свою !