Больница

Марина Серебряная
Есть большой красивый дом.
Все лечиться могут в нем.
Там врачи дают микстуры,
назначают процедуры.

Там работают медсестры.
Выздоравливать там просто.
Каждый может в ней лечиться.
А зовут ее?