Романтические строки

Валерий Варламов 2
           Верному спутнику жизни в день ее ….2-летия
           Варламовой Светлане Степановне.
 Вот и стали стариками,
С думой, каждый о своем,
В парк несмелыми шагами,
Взявшись за руки бредем.

 А вокруг листва златая,
Все дорожки заметая,
Память, дневники листает,
Хорошему не изменяет.

  Наш союз Богом замечен,
Ратный путь благословил,
Еще не вечер, еще не вечер!
Его наказы не забыл!

 Людям,чьи черные ладони
 землицу держат на руках,
Быть светлячком средь вирусных агоний,
Остаться в романтических строках!