Сюрррприззз

Сережа Вечностев
Все стало мало интересно
Подули ветры далека
Разочарование неизбежно
Приходит осень как всегда

Прерванное танго дельтаплана
Горячий молодости сна
Теперь вы жмите эти драммы
Она уже ушла в себя

Какое раньше было время
Всепроникающее фа
Теперь депресий баламута
Все топят в омуте черта

Пишу как будто бы летаю
Запрограммировпнный эй
И в сказке этой ускользает
Карманамический злодей

И облака плывут как прежде
И строчки тянут в ярося
И якоря замочных судеб
Я проявляю не спеша

Как вы хотите так трактуйте
Все понимание стиха
Но этот смысл будет в суде
Написан в скорости река

Замысловатый опоздалый
Намек неизданных высот
Вы как идете с этим годы
Наверно как то не в домек

Зашиыроватый я не много
Так ая значит ведь судьба
Писать о том что помнят оды
Наверно это не ......

Такие чувства щас бушуют
В конверте веера привет
Я проявляю эти буквы
Как запрограмировый поэт

Сидити там немного смейтесь
Но всеж трониута душа
Пишу чуть пьяный в этот вечер
Болит не много у костра

Прощайте жаль что в этот ветер
Унес незримые ура
Но будет шанс на этой встрече
А шансов нету ни фига

Наговорил я тут бонально
Сюреалистически скрепя
Такой наверно этот вечен
Мой сей урок на дураки

Пока привет давай я все же
Загнался в этой катюрме
Пора работать этот третий
Не знает больше не хрена
0
Все перепуталось спонтано
Я всеж вторю городам
Ты знай себя и будет речи
Фонтаны полные века

Все уклончюсь в эту точку
Пора заканчивать каприз
Сюрприз вам будет и быть может
Судьба расставит кто есть чиз