Предновогоднее настроение

Ника Чемезова 2
Я хочу, чтоб Новый год наступил,
Чтоб в комнате живая ёлка стояла.
Чтоб карантин - Ковид-19 отступил,
И чтоб моя страна проблем не знала.

Я хочу целую пирамиду мандарин,
И пересматривать любимые фильмы.
И чтоб разносился запах апельсин,
И чтоб мы любили, и были любимы.

Чтоб здоровыми близкие люди были,
И умели радоваться по мелочам.
Чтоб горестей, печалей не знали,
И научились разговаривать по душам.

Я хочу, чтоб любовь царила в домах,
Чтоб в душах была гармония с собой.
Я хочу, чтоб люди верили в чудеса,
И обрели счастье, минувшей зимой.

11.12. 20