Мусор

Сергей Волшебный
Иду я через свалку, через лесопасадку,и вижу там я мусор пустых бутылок обещаний,что мусор уберут,за тем кто кинул преберут,и лес не спилят,на всех управу там найдут,поставят там табличку не ссорри,с собой домой ты мусор забери. Но вот субботник провели,устроили там час земли,ура ура убрали чисто стало,деревья посадили вновь спасибо большое люди,сказал вам лес, гуляйте там с детьми,не будьт ты обезьяной и лес ты сохрани!!!