Белладонна

Валерий Варламов 2
            Союшке
 Осень природы,на душе,
весь мир собрался в одну точку,
но стих горяч,в карандаше
родился сердцем в эту ночку!

Я ждал ответного звонка,
но Вы еще в одной сорочке,
какая теплая рука,
я чувствую и без звоночка!

Тайна звезд,наших сердец
вуалью шелковой витает,
  Я покорил Вас,наконец,
но только Бог об этом знает!

Преодолев полночный сплин,
когда вокруг все умирает,
я вышел в сад,где я один,
где Вас до боли не хватает!

Сорочку сбросите, с улыбкой,
небось,запуталась в ногах,
скрипнет калитка нежной скрипкой,
Вас подхвачу я, весь в слезах!

Пусть радость нашей первой ночи
не просто отразить стихом,
я помню только Ваши очи,
ни слова больше об ином!

Нас Бог простит, ночью каноны
диктуют звезды и Луна,
бокал любви из белладонны
выпит с любимою до дна!