Рождественское

Анатолий Бра
Приходит зима,
Приходят морозы.
На стёкла ложатся
Алмазные розы
И снежная россыпь
Горит и искрится
А воздух холодный,
И им не напиться.
Мир полночи ждёт,
Вдруг Спаситель, придет.
Всех можно поздравить,
Где звёзды когда-то
зажглись для волхвов
Пустое пространство
Не сбывшихся снов.