Запах роз

Артем Росс
Самая красивая девочка,
Пишет самые красивые стихи...
Самые красивые розы,
Распускаются от тёплой и нежной её руки...

И так же нежно они дотронутся,
Но прежде, сбросив шипы...
Запах роз наполняет комнату...
Красивая девочка пишет стихи...

Пишет девочка строчки...
Розы напротив стоят...
Пишет девочка строчки...
Розы с ней говорят...

То ли роса появилась на розах,
Иль от природы цветы так блестят...
Её строчки так трогают душу...
Её строчки, о важном в тиши говорят...



                С.К.