Нас нет

Сергей Геометр
Всю ночь ищу строку для снов,
Перебирая сотни слов.
И барахлит мой ориентир.
Быть может, вовсе не найти...

И всё пустое, стих ведь плох:
В квадрате рифм, - но внемлет Бог,
Такой же старый, как мотив
Моих стихов в моём пути...

Пишу тебе, ищу себя.
А где-то дом, уют, семья,
Богатство, статусы, любовь,
Но я всё бросил ради слов,

Вульгарных, пошлых, не боясь.
Здесь мой притон, закон и власть.
Пространство в точке бытия.
Здесь только я, здесь нет тебя...