Йо - хо - хо

Михаил Козлов 6
Видишь - из слёз разливается море?
Плакали боги и плакали люди...
Что открывается им в приговоре,
Где прокуроры и кто наши судьи?

Белый кораблик и голые мачты -
Все паруса унесло ураганом.
" Эй, на корме, вы напрасно не плачьте! -
Ветер поёт, - буду вам капитаном!

Можете выбросить золото за борт,
Следом мечты о счастливой карьере,
Вы здесь на вёслах работали слабо,
Вы никогда не увидите берег...
вы никогда не увидите берег...
вы никогда не увидите берег... "