Какой простой звонок из ниоткуда

Джалина Зээле
                Москва, июнь
Какой простой звонок из ниоткуда...
Слова слетают с губ, как наугад.
Но для меня они подобны чуду,
И я внимаю как они звучат.

Тот, кто умеет слушать, услышит,
Тот для кого все сказано, поймет.
И нет преград, условностей, и свыше,
Уже мгновеньями измерен счет.