Зима пришла

Натаныч
Зима пришла и лес кругом
Укрылся ледяным дождём
Река уснула подо льдом
Земля застыла...
Но нас согреет старый дом
В котором счастливо живём
Наверно, потому что в нём
Зима о нас забыла...