Аутотренинг

Ольга Якимова 2
Не плачь и не бойся!
Наш страх - застарелый недуг,
осколок от зеркала тролля,
фальшивый и лживый.
Смирись с этой болью,
с годами почувствуешь вдруг,
что боль - это друг,
подтверждающий то, что мы живы.