Корабль-Призрак. Цивильная беседа

Маллар Ме
Корабль-Призрак. Цивильная беседа
Клуб Маллар Ме

Для беседы приглашаются дамы:

1. Капитанская дочка
2. Морячка Кэт
3. Леди Тишина
4. Леди Алиссия
5. Леди Агнесса

Задание дает Том Морган :

Самый известный из кораблей-призраков Песков Гудвина - трехмачтовая шхуна "Леди Лавин-бонд", следовавшая в Опорто и 13 февраля 1748 года потерпевшая кораблекрушение. Все находившиеся на ее борту люди утонули. Считалось, что это плавание было несчастливым с самого начала, потому что на борту находилась невеста капитана, некая Аннета, согласно установившимся морским поверьям, женщина на корабле - к несчастью.
Руки этой леди также добивался помощник капитана, и, как рассказывает одна из версий этой легенды, именно он, убив рулевого, в отместку капитану вызвал крушение корабля.

Вопрос: Действительно ли женщина на корабле – к несчастью?

Ответы капитану в стихотворной форме по воскресенье включительно 24.00 мск почтовым голубем.


Ваш капитан Блад