Литр микстуры от наглости

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий


Милый доктор тётя Галя!
Вот что вам хочу сказать :
- Нужно этой наглой хаске
Литр микстуры прописать!!!
Чтобы аппетит и наглость
Поубавить хоть на грамм!!!
Ну, а мне сосисек вкусных
Можно пару килограмм!!!


Фотоколлаж автора.