Расскажи моя любимая

Татьяна Золотова 4
Расскажи моя любимая
Как живёшь в чужом краю.
Расскажи моя любимая,
Помнишь ты любовь мою.
Как прощались на тропиночке,
Уезжала в дальний край.
Слёзы были как росиночки,
Просила:" Ты не забывай"

Расскажи моя любимая,
Как живёшь в чужом краю.
Расскажи моя любимая,
Расскажи судьбу свою.
Мы расстались и печалились,
Провожали цвет зари.
На прощание целовалися,
Все  погасли  фонари.

Расскажи моя любимая,
Как живёшь в чужом краю.
Расскажи моя любимая,
Слово  каждое  ловлю.
Зачем с тобою мы рассталися,
Я по-прежнему люблю.
В этом мире потерялися,
О любви тебе пою.