Звёздный дождь

Светлана Доля
Пусть льётся, льётся зёздный дождь!
Сотрёт безжалостную ложь,
Посеет семена святые –
Они, как звёзды голубые....

Они наполнят до глубин
И вспыхнет сердце, как рубин,
Всей радостью,  такой желанной –
Она в нас стала постоянной...

А мы, доверевшись любви,
Приняв её в себе, внутри,
Рисуем жизнь рекой огромной –
В ней кажда капелька спокойна

И непорочна,  и чиста...
Творит  мудрейшая душа
И ловит звёздный свет искристый
В любви желанной – чисто-чистый...

     11.12.2020

 ****************************

Поэтический отклик от Анны Кусковой2,
Благодарю Автора!


Какая радость Звёздные дожди,
Любви несут святую влагу,
И все тревоги будут позади,
От благости такой ни шагу.
Пусть очищаются душа и плоть,
Любовь струится водопадом,
Благословляет нас Господь,
С небес окинув тёплым взглядом!