Нам любить дано Любовию

Жанна Карчевская
Нам любить дано Любовию,
Нам ведь сердце дано Чистое!
Так пускай оно расширится,
И увидим Сотворённое!

Я любуюсь небом пламенным.
Сердце трепетно-счастливое
Отдыхает в лучах солнечных
И уносится за облаком...

Я вдыхаю сине морюшко,
Его мудрость всю глубинную,
Его плеск и волн звучание,
Отражение зеркальное...

Я живу ещё лишь в городе.
А пройдёт хоть век, хоть несколько,
И асфальт прорвут душистые
Травы южные задорные.
И сады взрастут весёлые,
И исчезнут тюрьмытажные.

Ведь Любовь повсюду стелится,
Ведь Любовь нас ждёт, Родимая.
Мне в Прекрасное всё верится!
Сотворим его с любимым мы.