***

Марина Брянцмар
Душа плывёт, не ведая несчастья
и помогая людям на земле,
а мы помолимся, чтоб больше было счастья
и упокоилась она бы на крыле,
чтоб мы мечтали, наши ангелы кружились
и, взявшись за руки, летели высоко,
а мысли добрые у нас бы поселились
и совершали только чудо и добро... © (10.12.2020г.)