Задачки по гармонии от Заинтересованных Органов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Задачки по гармонии от Заинтересованных Органов

-  сколько нужно всего чтобы получилось ничего
Решение – милфордсусс

-  сколько нужно всего чтобы получилось всё
Решение -  кубтааллэбтуовигадата

- записать по значение «семнадцать мгновений весны»
Решение  -  цалбэрт мгновений принтэмп
Или ещё другое решение -  ра
Или ещё другое решение  -  лфинэпрэтрадагэстэт

       Такой  вот  дилтАдил!