Продолжай говорить

Северная Лена
Просто утрачен звук.
В чёрном послышалась песнь.
Просто навечно глух,
В мире, где звук есть.
Падали вниз якоря,
Песок подымая со дна,
Плакала ты, а я,
Жил в темноте и не знал.
Жил в темноте сквозь боль,
Где люди разинули рты.
Была ли бы ты со мной,
Если бы я любил
Слушать пластинки, прибой
И признания в любви?
Навеки утрачен звук,
Но ты
продолжай
говорить.