Ты счастьем вечности дыши

Аристарх Левин
Мечты моей ты звонкий смех,
В глазах твоих отрада мира,
Моей любви желанный «грех»,
Небес прощений ты просвира!

Ты неожиданный букет души,
Что чувствами навек сплетает,
Ты счастьем вечности всегда дыши,
Твой голос сердце окрыляет!