Наше тело - завеса души

Богдан Бандура
Наше тело - завеса Души.
Смерть с души его сбросит как старое платье.
Вновь душа будет Богу служить.
Жизнь земная была, как проклятье.
 
Телу верой и правдой служил.
Угождал, потыкал всем желаньям.
А душой пренебрег, для души ты не жил,
Злому духу отдал в поруганье.