На краю

Алла Германовна Кузьмина
Наша цивилизация на краю гибели.
Мы уже прошли точку возврата,
как и все предшествующие погибшие
цивилизации.Мы владели прекрасной планетой.
Мы её испохабили,как могли.
Пора ей вернуться в первобытное состояние.
А нам исчезнуть навсегда,оставшись загадкой
для следующих цивилизаций.
Прощай,Зелёная планета