Моя соседка, Раечка

Пантэр
..08.11.2000
..моей соседке Раечке посвящается.

    *  *  *

Моя соседка, Раечка -
Добрейшая душа!
И не откажет "в жизни"
На просьбу "алкаша".

Всегда напоит чаем,
Даст хлеба с колбасой,
А рядом Рита, внученька!
"От солнышка  дитя".

Ночная колесница,
 /соседи крепко спят/,
Увозят тихо Раечку...
Вернеца ли назад?

Не знали руки отдыха,
Всё спешка, да дела...
Господь, вот отдых выделил,
- Готовилась она...

Соседка наша, Раечка -
Душа, как Луч - светла!
Отправилась на небо,
"Там ждёт Господь тебя"...

Родные здесь останутся...
Вглядитесь в Небеса!
Звезда Её раскрылась -
Тепло - Любовь - даря!










..
..Родные и любимые ~~не уходят...
Они остаются с нами...
...-На-Всег-да!





..