Что такое люди

Барков Виктор
Что такое люди? Это стадо
Для любых дурных манипуляций.
Каждый рассудителен как надо,
Если тет-а-тет с ним пообщаться...

Но едва толпой решат собраться —
Сразу происходит клоунада.