Утро открыло глаза

Джалина Зээле
Утро открыло глаза,
Смотрит на мир удивленно.
Ты мне сегодня сказал,
Что впервые проснулся влюбленным.

Все что случилось не сон.
Ты рядом со мной, ты дышишь,
И то, что сейчас ты влюблен,
Было ниспослано свыше.

Утро для нас двоих,
Чтобы начать сначала.
Чтобы и жизни мало,
Было для нашей любви.

Утро третейским судьей
Станет, и нашей тайной,
Все что дается судьбой,
Не упусти случайно…