***

Борис Бекетов
Для чего мне любить?
Этот воздух бодрящий,
Это солнце, что греет.

Может меня вдохновляет
Сама жизнь?
Что творит мой день в мелочах.

Нужно мало для счастья:
Смех друзей и здоровье близких,
Да немного тепла.