Я раб твой свобода!

Евгений Мартышов
 Солнышка лучика в кромешную тьму!    
 Доброе слово-в бездарную речь!               
 Красивые руки, их нежность-спасенье!               
 Я в Бездне глубокой-и ты мой хранитель!       
 Слепой-не увидит!    
 Глухой-не услышит! Лишь Сердце твоё-понимает и дышит!               
 Сканворд без ответов-одни лишь вопросы???          
 На всё нужно время, а мысли, как ветер!      
 Уйдите печали, я раб твой-свобода!Бери-не стесняйся!