Вратарь планеты

Константин Чека
Ответы получены точно,
луч света в ночи как знак,
и нет ничего нового
в мечтах и в жизни сейчас!

Мелькают следы в пространствах,
время меняет людей,
и битва уже происходит,
а я за добрых поверь!

И видел звезду ночью,
и знаю, и верю теперь,
в силу свою и Солнца
над мраком в душах людей…
22:58   11.12.2020