Она меня пугала пустотой...

Алла Петрович
Ночь для меня тревоги отражение
Была я с нею вечно не в ладу
Она меня пугала пустотою
Своею нереальностью

Но вдруг вчера она преобразилась
В сиянии предстала предо мной
И мне открылась необыкновенной
Своею нереальной красотой